-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Personel Kodim 1407/Bone Diminta Jaga Shalat Lima Waktu

28 Februari 2020 | 2:37 PM WIB |
RAKYATSATU.COM, BONE - Kamis malam (27/02/2020), personel Kodim 1407/Bone kembali melaksanakan pembacaan Surat Yasin dan Doa Bersama, usai melaksanakan Sholat Magrib secara berjamaah di Masjid Manunggal Kodim 1407/Bone, Jl Lapatau Watampone.

Usai Yasinan dan Doa Bersama, sambil menunggu masuknya waktu Sholat Isya, diisi oleh ceramah singkat dengan tema "pentingnya iman dan amal saleh" ua yang dibawakan Danramil 17/Salomekko Kodim/1407 Bone, Pelda Marwin.

Dalam ceramah singkatnya, ia mengajak kepada segenap umat muslim, khususnya para personel Kodim 1407/Bone agar selalu senantiasa menjaga shalat lima waktu secara berjamaah.

Selalu pula memperbanyak amal shaleh dengan cara melakukan kebaikan kebaikan terhadap sesama umat beragama muslim.

"Shalat lima waktu merupakan tiang agama kita, jadi kalau kita selalu melaksanakan shalat lima waktu dan menjaganya, insya allah iman kita manjadi kuat, begitu pula kalau kita selalu melakukan kebaikan, insya Allah amal saleh kita terjaga oleh Allah SWT," ujarnya.

Pelaksanaan kegiatan ini masih dalam agenda Jumat Berkah Kodim 1407/Bone, dengan tujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.  (Rasul)
×
Berita Terbaru Update