Iklan

Iklan

Hadiri HUT RSUD Sinjai, Ketua DPRD Sinjai Harap Begini

08 Mei 2023, 9:50 PM WIB Last Updated 2023-05-08T14:53:14Z

Bupati Sinjai, Ketua DPRD Sinjai saat hadir di HUT RSUD Sinjai, di Aula Pertemuan RSUD Sinjai,  Minggu (7/5/2023)/ Foto : Dok. DPRD Sinjai 

RAKYATSATU.COM, SINJAI
- Ketua DPRD Sinjai Jamaluddin menghadiri acara syukuran Ulang Tahun (HUT) ke-41 Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sinjai, yang berlangsung di Aula Pertemuan Lantai 2 RSUD Sinjai, Minggu (7/5/2023).


Jamaluddin, mengucapkan selamat ulang tahun untuk RSUD Sinjai “Semoga ke depan RSUD semakin meningkat dan berkembang terkhusus untuk pelayanan kepada masyarakat” ucapnya.


Sementara itu, Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) dalam sambutannya mengapresiasi penuh kemajuan-kemajuan yang telah dicapai oleh RSUD Sinjai.


“Terkait dengan kemajuan yang telah dicapai kita berharap manajemen RSUD Sinjai tidak cepat berpuas diri dengan apa yang telah dicapai” katanya.


Tak lupa, Bupati ASA juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada seluruh jajaran RSUD Sinjai dan menyampaikan mohon maaf di suasana lebaran idul fitri ini.


Kegiatan yang dirangkaikan dengan Halal Bihalal ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Sinjai dr. Emmy Kartahara Malik, para Pejabat dan pegawai RSUD Sinjai. [Ikhlas/Sudirman]

Komentar

Tampilkan

  • Hadiri HUT RSUD Sinjai, Ketua DPRD Sinjai Harap Begini
  • 0

Terkini

Iklan