-->

Iklan

Iklan

Bagikan Bantuan Kepada Pengurus Masjid, Bupati Minta Kebersamaan Lawan Covid-19

rakyatsatu
Minggu, 01 November 2020, 12:00 AM WIB Last Updated 2020-11-02T05:12:07Z
RAKYATSATU.COM, WAJO
- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Wajo menyerahkan bantuan paket sembako untuk pengurus Masjid di Kecamatan Maniangpajo. Selain Pengurus Masjid, sembako juga diberikan kepada masyarakat kurang mampu, Minggu (01/11/2020).


Bupati Wajo H Amran Mahmud mengungkapkan, bantuan sembako ini sebagai bentuk kepedulian Pemkab untuk membantu pengurus masjid dan warga kurang mampu ditengah kesulitan menghadapi situasi pandemi covid-19.


"Bantuan sembako ini sebagai bentuk kebersamaan kita untuk sama-sama melawan Covid19. Insya Allah seluruh pengurus Masjid yang ada di Wajo akan mendapatkan bantuan yang sama sebagai bentuk kepedulian pemerintah kepada masyatakat khususnya pengurus Masjid dan masyarakat kurang mampu terdampak covid19," kata Bupati.


Amran Mahmud mengatakan, kalau ada masyatakat kurang mampu terdampak Covid-19 yang sama sekali belum mendapatkan bantuan, silahkan sampaikan kepada pemerintah melalui Kades/Lurah, Camat, atau langsung ke Dinas Sosial dan Posko.


"Semoga dengan pembagian paket sembako ini bisa sedikit membantu para pengurus masjid yang ikut terkena dampak dari penyebaran virus corona," harapnya.


Camat Maniangpajo Syamsul Bakhri menyampaikan terimakasih Bupati Wajo atas perhatiannya kepada para Pengurus Masjid yang ada di Kecamatan Maniangpajo. 


Bantuan sembako tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Wajo H. Amran Mahmud didampingi Plt. Dinas Sosial, KB, PP3A H. Karjono, Camat Maniangpajo Syamsul Bahri, hadir juga Lurah Dualimpoe, Anabanua dan Tangkoli. (**)Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Bagikan Bantuan Kepada Pengurus Masjid, Bupati Minta Kebersamaan Lawan Covid-19

Terkini

Iklan

Iklan