Iklan


Iklan

Ingin Di Usang Hanura,Amru Saher Di Apresiasi Saat Uji Kelayakan

30 Agustus 2017, 8:13 PM WIB Last Updated 2017-08-30T12:13:01Z
Amru Saher saat fit and proper test di Hanura



RAKYATSATU.COM, PALOPO -  Petahana Ameru Saher  Saher yang juga menjabat sebagai Wakil bupati Luwu, mendapat apresiasi dari pengurus DPP Hanura dalam fit and proper test partai Hanura. Uji kelayakan dan tes wawancara berlangsung di hotel Agrowisata Raya, Latuppa Palopo, Rabu (30/8).

"visi misi adinda ini sudah sangat jelas dan gamblang", kata Muktar Rahmat, pengurus DPP Hanura yang sekaligus bertindak sebagai salah satu panelis.

Amru Saher berharap koalisi PKS dan Hanura bisa terbangun di pilkada Luwu. Sekedar diketahui PKS memiliki 2 kursi dan Hanura 3 kursi di DPRD Luwu.

"Saya berharap Hanura bersama PKS bisa berkoalisi dan saya percaya kualitas kader Hanura", ujar Amru Saher.

Berkaitan dengan itu, Mustafir Sabri, salah seorang pengurus Hanura Sulsel menyambut positif keinginan Amru Saher tersebut.

"Kami di Hanura menyambut baik keinginan pak Amru. Jika diinginkan, Hanura siap menyodorkan kader terbaiknya mendampingi beliau", ungkapnya memberi tanggapan. (Irmus)


Komentar

Tampilkan

  • Ingin Di Usang Hanura,Amru Saher Di Apresiasi Saat Uji Kelayakan
  • 0

Terkini

Iklan