Iklan

Iklan

Golkar Rayakan HUT ke-61 di Bone, Warga Padati Jalan Sehat

17 November 2025, 10:48 AM WIB Last Updated 2025-11-17T02:48:50Z

Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, Prof. Dr. H.A.M. Nurdin Halid bersama jajaran pimpinan Partai Golkar dan ribuan masyarakat meramaikan Jalan Santai HUT ke-61 Partai Golkar Sulawesi Selatan.

RAKYATSATU.COM, BONE
- Masyarakat Kabupaten Bone merayakan HUT ke-61 Partai Golkar dengan penuh antusiasme. Perayaan puncak yang diadakan di Lapangan Merdeka Watampone pada Ahad (16/11) ini turut dihadiri oleh Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, Prof. Dr. H.A.M. Nurdin Halid, yang memberikan kebahagiaan dan semangat kepada masyarakat.


Acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ini berlangsung dengan meriah dan dipenuhi berbagai hadiah menarik. Masyarakat Bone menyambut dengan hangat kegiatan jalan sehat yang menjadi bagian dari perayaan, yang juga dihadiri oleh ribuan warga. Selain itu, acara ini juga menjadi kesempatan bagi Partai Golkar untuk memberikan hadiah-hadiah menarik melalui program doorprize yang menyiapkan 7000 kupon.


Salah satu daya tarik acara ini adalah pembagian hadiah doorprize yang cukup besar dengan hadiah utama berupa dua paket Umrah serta berbagai hadiah menarik lainnya, seperti sepeda motor, sepeda gunung, sepeda listrik, kulkas, mesin cuci, televisi, kipas angin, dispenser, dan 2000 paket sembako gratis. Semua ini bertujuan untuk memberi kebahagiaan kepada masyarakat Bone.


Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bone, Dr. H.A. Fahsar M. Padjalangi, selaku panitia penyelenggara, menyampaikan terima kasih kepada H.A.M. Nurdin Halid atas dukungan dan partisipasi yang diberikan dalam terlaksananya acara tersebut. "Ini adalah kebanggaan kami. Kami sangat berterima kasih atas dukungan seluruh kader dan pengurus serta jajaran pimpinan Partai Golkar yang telah mensukseskan acara ini," ujar Fahsar.


Lebih lanjut, Fahsar berharap agar seluruh peserta yang hadir tidak hanya mendapatkan kebahagiaan melalui hadiah-hadiah, tetapi juga berkah kesehatan dan semangat positif dari acara ini. "Semoga semua peserta mendapatkan berkahnya. Istilahnya, dapat sehatnya, dapat hadiahnya," tambahnya.


Selama acara berlangsung, semangat kekompakan dan kebersamaan peserta sangat terasa. Fahsar menggelorakan yel-yel dengan tema besar tahun ini, "Golkar Solid, Indonesia Maju," yang kemudian diikuti dengan semangat oleh para peserta jalan santai.


Dalam acara tersebut, turut hadir Wakil Bupati Bone, H. Andi Akmal Pasluddin, yang mengundi hadiah utama. Dalam sambutannya, ia menyampaikan harapan agar Partai Golkar dapat terus solid dan berkontribusi dalam memajukan Kabupaten Bone dan Indonesia secara keseluruhan. "Golkar bisa membawa Bone lebih maju dan mendukung program kepemimpinan BerAmal, sehingga dengan adanya investasi yang masuk di Bone, diharapkan Bone bisa berkembang," ujar Andi Akmal.


Andi Akmal juga mengungkapkan sejumlah program prioritas pemerintah daerah, antara lain perbaikan infrastruktur jalan, dermaga pelabuhan, bandara, serta pengelolaan tambang, yang diharapkan dapat mendorong pertumbuhan ekonomi daerah.


Selain H.A. Fahsar M. Padjalangi, sejumlah tokoh penting dari Partai Golkar juga hadir dalam acara ini. Di antaranya Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan, Dr. H.M. Taufan Pawe, SE., M.M., Ketua Harian DPD I Golkar Sulsel, Kadir Halid, Ilham Arief Sirajuddin (IAS), Ketua Komisi I DPRD Bone, yang juga Koordinator Panitia Rismono Sarlim, serta seluruh anggota Fraksi Partai Golkar DPRD se-Sulsel dan Ketua DPD Partai Golkar se-Sulsel.


Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, H.A.M. Nurdin Halid, yang juga menjadi penggerak utama kegiatan ini, merasa bangga dan bersyukur atas kehadiran ribuan masyarakat dan partisipasi penuh dari jajaran pimpinan Partai Golkar. "Saya sangat berterima kasih atas semangat dan partisipasi masyarakat Bone yang luar biasa. Semoga perayaan ini membawa berkah bagi kita semua," ujar Nurdin Halid.


Melalui acara ini, Partai Golkar tidak hanya memperingati hari lahirnya, tetapi juga mengukuhkan semangat kebersamaan dan komitmen dalam membangun daerah serta negara. Seiring dengan upaya untuk menjadikan Indonesia lebih maju, Partai Golkar terus bekerja keras dalam memberikan kontribusi positif di berbagai aspek pembangunan. [Ikhlas /Sugi]

Komentar

Tampilkan

  • Golkar Rayakan HUT ke-61 di Bone, Warga Padati Jalan Sehat
  • 0

Terkini

Iklan