ads

05 September, 2019

Binaan Kodim 1407/Bone Raih Juara I Lomba Lukis Antar Pelajar SMA

Binaan Kodim 1407/Bone Raih Juara I Lomba Lukis Antar Pelajar SMA
banner 336x280
RAKYATSATU.COM, MAKASSAR - Perwakilan Kodim 1407/Bone, Muh Ikhsan Ramadhan berhasil meraih juara I pada lomba melukis antar pelajar tingkat SMA sederajat se wilayah Kodam XIV Hasanuddin, yang digelar di Makassar, Rabu (04/09/2019) dalam rangka memperingati HUT ke-74 TNI.

Muh Ikhsan Ramadhan, siswa kelas X SMA Athirah Bone, merupakan binaan Kodim 1407 Bone pada lomba melukis dalam rangka HUT ke-74 TNI di wilayah Kodam XIV/Hsn.

Kegiatan lomba ini diikuti beberapa peserta dari beberapa daerah di wilayah Kodam XIV/Hsn dan disaksikan langsung oleh Panglima Kodam XIV/Hsn Mayor Jenderal TNI Surawahadi, S.I.P., M.Si.

Muh. Ikhsan pun merasa sangat senang dan bangga karena ia berhasil meraih juara I pada lomba melukis antar SMA sederajat se wilayah Kodam XIV/Hsn.

Sementara itu, Komandan Kodim (Dandim)1407/Bone Letkol Inf. Mustamin, mengatakan bahwa, kita semua orang Bone patut bersyukur dan bangga karena kita memiliki seorang siswa asal Bone yang mempunyai bakat yang luar biasa, tak lain  Muh. Ikhsan Ramadhan

Lanjut Dandim, bahwa Muh. Ikhsan Ramadhan sekaligus berhak mewakili Kodam XIV/Hsn pada perlombaan lukis nasional tingkat SMA dan sederajat dalam rangka HUT ke-74 TNI tahun 2019, yang akan dilaksanakan di Pusjarah TNI Jakarta.

Adapun hadiah lomba diserahkan oleh Aster Kasdam XIV/Hsn, Kol Arm. Hari Wibowo dengan total hadiah Rp. 1.500.000.

Penyerahan hadiah lomba ini dirangkaikan dengan kegiatan Komsos kreatif Makodam XIV/Hsn.  (Rasul)

Don't Miss

News Feed