Iklan


Iklan

KPU Soppeng Deklarasikan Gerakan Sadar Pemilu

29 Oktober 2017, 11:05 AM WIB Last Updated 2017-10-29T03:05:48Z
RAKYATSATU.COM, SOPPENG - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Soppeng, menggelar jalan santai yang dirangkum dalam kegiatan sosialisasi Penggalangan Gerakan Sadar Pemilu Pilkada, Minggu (29/10).

Kegiatan yang dipusatkan di Lapangan Gasis Soppeng ini, dihadiri oleh Sekda Soppeng, Ketua DPRD, Kapolres Soppeng, Ketua KPU, Ketua Panwaslu, Pimpinan BRI dan BPD Soppeng, serta ratusan masyarakat Soppeng.

Ketua KPU Soppeng, Amrayadi mengatakan, kegiatan ini serentak dilakukan di seluruh Indonesia. Dengan harapan launching gerakan sadar pemilu ini bisa menambah minat sadar masyarakat untuk menggunakan hak suaranya pada Pilkada.

Sebelum melakukan deklarasi, terlebih dahulu dilaksankan jalan santai dimeriahkan kegiatan Zumba dan penampilan drama parodi dan musik oleh Sanggar Merah Putih Soppeng (SMPS). (*)

Komentar

Tampilkan

  • KPU Soppeng Deklarasikan Gerakan Sadar Pemilu
  • 0

Terkini

Iklan