Iklan

Iklan

Mutasi Dadakan' Cakka Lantik Halilintar Jabat Lurah Bulo,Walenrang

16 November 2016, 5:17 AM WIB Last Updated 2017-07-04T14:13:53Z
RAKYATSATU.COM, LUWU - Mutasi Dadakan Bupati Luwu Andi Mudzakkar melantik Sejumlah pejabat esolon II,III dan IV lingkup Pemkab Luwu, Selasa (15/11).

Mutasi kali ini menyentuh pejabat level Staf Ahli,Asisten ,Sekertaris SKPD ,Lurah dan Seklur.

Sejumlah pejabat yang di mutasi yakni Camat Larompong Amirullah di promosi menjabat Staf Ahli Bupati, sementara posisi yang di tinggalkan Amirullah di jabat Syahruddin Gafar yang selama ini menjabat Sekcam Belopa.

Sementara Camat Suli,Husain di mutasi menjabat Sekertaris BPMD ,
Sekcam Bajo Irwan Ridwan di mutasi menjabat Sekcam Belopa menggantikan posisi yang di tinggalkan Syahruddin Gafar.

Mutasi dadakan Bupati Luwu pula menyentuh level pejabat setingkat lurah ,mereka yang di lantik menjabat lurah yakni Halilintar di promosi menjabat Lurah Bulo Walenrang ,Abdul Aziz di lantik menjabat lurah Bajo dan beberapa pejabat lurah dan seklur lainnya berdasarkan SK Bupati Luwu Nomor .821/20/86/2006

Saat memberikan sambutan Bupati Andi Mudzakkar meminta pejabat yang di lantik lebih meningkatkan kinerja dan loyailatsnya
"saya tak butuh orang cerdas tetapi saya butuh orang yang punya loyalitas dan memiliki dedikasi atas tugas dan tanggung jawab yang di amanahkan kepada pejabat yang bersangkutan "kata Bupati yang akrab di sapa cakka ini.

Pelantikan pejabat eselon II,III dan IV di saksikan langsung wakil bupati Luwu Amru Saher ,Sekkab Luwu Syaful Alam ,Kepala Bappeda Muh Rudi serta para kepala SKPD lainnya.(irone)
Komentar

Tampilkan

  • Mutasi Dadakan' Cakka Lantik Halilintar Jabat Lurah Bulo,Walenrang
  • 0

Terkini

Iklan