Iklan

Iklan

Ini Kata Anggota Dewan Soal Duet Akar Super Terima Honorary Police

05 November 2016, 5:36 AM WIB Last Updated 2017-07-04T14:11:17Z

RAKYATSATU.COM, SOPPENG - Ketua Komisi III DPRD Soppeng, Haeruddin Tahang menilai pernghargaan honorary police yang akan dianugrahkan kepada duet Akar Super adalah salah satu bukti bahwa pemerintahan Akar Super pada tahun pertama ini, mampu mengakomodasi seluruh kepentingan terutama di jajaran Kepolisian dalam melaksanakan tugasnya sebagai pengayom dan pelindung masyarakat bumi Latemmamala.

Meski akan dianugrahi penghargaan tersebut, Haeruddin tetap mengingatkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Soppeng bersama dengan jajaran Kepolisian dalam melaksanakan tugasnya jangan berhenti sampai disini saja setelah penghargaan tersebut di terima.

"Pemerintah dengan Kapolres bersama jajarannya harus terus meningkatkan hubungan dalam menunjang tugas-tugas Kepolisian dalam penegakan hukum di Kabupaten Soppeng," kata Haeruddin lewan pesan Whatsapp-nya, Jumat (4/11).

Atas pencapaiannya itu, Haeruddin mengucapkan selamat kepada duet Akar Super atas penghargaan tersebut dan tentu pencapaian itu juga dipersembahkan kepada masyarakat Soppeng yang ikut andil mendukung Pemerintah dan Kepolisian.

"Saya atas nama Ketua Komisi III DPRD Soppeng, selamat atas penghargaan itu. Dan terimakasih kepada seluruh elemen masyarakat yang sudah ikut andil mendukung Pemerintah dan Kepolisian," kuncinya.

Untuk diketahui, Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak dan Wakil Bupati Soppeng Supriansa, mendapatkan undangan dari Polda Sulsel untuk menerima penghargaan Honorary Police karena dinilai berjasa dalam membantu tugas- tugas Kepolisian di bidang masing-masing yang dapat memajukan organisasi Polri dan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri khusunya Polda Sulsel. (San)

Komentar

Tampilkan

  • Ini Kata Anggota Dewan Soal Duet Akar Super Terima Honorary Police
  • 0

Terkini

Iklan