Iklan

Iklan

ASN di Lingkungan Pemkab Asahan Diminta Gunakan Media Sosial Secara Bijak

17 Januari 2024, 1:20 PM WIB Last Updated 2024-01-18T03:22:26Z

Wabup Asahan saat irul Hari Kesadaran Nasional/ Foto : Dok. Pemkab Asahan

RAKYATSATU.COM, ASAHAN
- Wakil Bupati (Wabup) Asahan, Taufik Zainal Abidin Siregar menekankan kepada ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan agar menggunakan media sosial dengan cara yang bijak saat memasuki tahun pemilu 2024. 


"Jangan lakukan hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri. Karena selaku ASN kita harus bersikap netral tidak berpihak kepada salah satu pasangan calon", ujar Wakil Bupati saat menyampaikan amanatnya di upacara Hari Kesadaran Nasional di Halaman Kantor Bupati Asahan, Rabu (17/1/2024).


Kepada Camat Kota Kisaran Barat dan Kota Kisaran Timur, Wakil Bupati meminta dapat membantu pelaksanaan pemilu di wilayah masing-masing sesuai dengan tupoksi yang dimiliki. 


"Pedomani ketentuan yang telah diatur oleh KPU dan pantau pelaksanaan pemilu agar terlaksana dengan baik sesuai dengan apa yang diharapkan", harapnya.


Selain itu Wakil Bupati Asahan berharap kepada OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. 


"Tahun ini, merupakan tahun terakhir kami melaksanakan tugas sebagai Bupati dan Wakil Bupati Asahan, untuk itu kami berharap, apa yang telah diprogramkan dapat dilaksanakan dengan sepenuhnya sehingga kami dapat mempertanggungjawabkan diakhir masa jabatan", pinta Wakil Bupati kepada OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.


Terlihat Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati Asahan, OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan ikuti upacara Hari Kesadaran Nasional dengan begitu khitmad. [Ikhlas/Ery]

Komentar

Tampilkan

  • ASN di Lingkungan Pemkab Asahan Diminta Gunakan Media Sosial Secara Bijak
  • 0

Terkini

Iklan