-->

Iklan

Iklan

Ratusan Generasi Millenial Ikuti Festival Road Safety Sat Lantas Polres Wajo

18/01/19, 19:46 WIB Last Updated 2019-01-18T11:46:30Z
RAKYATSATU.COM, WAJO - Sukseskan kampanye millenial road safety, Satuan Lalulintas Polres Wajo mengemasnya dalam bentuk festival untuk lebih menarik minat para kaum millenial peduli dengan keselamatan berlalulintas.

Lomba safety riding yang digelar Satlantas Polres Wajo diikuti ratusan siswa-sisiwi Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 3 Wajo di Jl Rusa Sengkang, Kecamatan Tempe, kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, Jumat (17/01/2019).

"Lomba safety riding diikuti sekitar 800 siswa siswi SMA Negeri 3 Wajo, safety riding kita kemas dalam bentuk lomba agar lebih menarik kepedulian kaum milenial kita pada tata cara tertib lalulintas demi keselamatan kita bersama," kata Kasatlantas Polres Wajo, AKP Muh Yusuf.

Selain menarik minat, kegiatan safety riding terhadap generasi milenial bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang tata cara berkendara yang baik dan benar sehingga dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas untuk mewujudkan Kamseltibcar lantas.

"Para peserta lomba safety riding yang lulus berhak mendapatkan Hadiah berupa Helm dan door prize seperti buku tulis dengan logo stiker Milenial Road Safety Festival," kata Muh Yusuf. (**)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Ratusan Generasi Millenial Ikuti Festival Road Safety Sat Lantas Polres Wajo

Terkini

Iklan