ads

06 November, 2018

Tuan Rumah Optimis Juara di Turnamen Agen Kebaikan Cup I

Tuan Rumah Optimis Juara di Turnamen Agen Kebaikan Cup I
banner 336x280

RAKYATSATU.COM, BONE - Meski partai final pada turnamen sepak bola Agen Kebaikan Cup I 2018 akan dihelat, Jumat (09/11), di lapangan sepak bola Arasoe, Desa Arasoe, Kecamatan Cina, Kabupaten Bone, namun pihak tuan rumah Arasoe A, optimis akan memenangkan pertandingan tersebut.

Di partai final, tuan rumah Arasoe A akan berhadapan dengan kesebelasan Dua Putra Salotimpoe (Saltim) Desa Massengrenpulu (Maspul), Kecamatan Sibulue.

Kesebelasan Arasoe A melaju ke babak final setelah di babak semifinal berhasil menang lewat adu penalti dengan kesebelasan Pattimpa FC, Kecamatan Ponre.

Sedangkan Dua Putra Saltim, menang atas Bukit Madu FC Kecamatan Bontocani dengan skor 5 - 1.

"Pertandingan antara Arasoe A vs Dua Putra Saltim, saya prediksi berimbang dan tuan rumah tetap optimis menang," ujar Andi Amal, salah seorang warga Arasoe, yang juga ketua Panitia Pelaksana turnamen Agen Kebaikan Cup I, kepada Rakyatsatu.com, Selasa (06/11) malam.

Ia pun berharap, agar kedua kesebelasan memperlihatkan kualitas permainan yang baik, karena kedua kesebelasan dihuni oleh pemain-pemain berpengalaman.

"Khususnya tuan rumah, agar memperlihatkan sportifitas sebagai tuan rumah yang baik," harap Andi Amal.  (Rasul)Don't Miss

News Feed