![]() |
Anugrah Optimis Raih Rekomendasi Partai PKB |
RAKYATSATU.COM, WAJO - Bakal Calon (Balon) aBupati Wajo Andi Anugrah Dewantika Mappasessu terus melakukan pendekatan ke sejumlah elit partai politik di pusat. Upaya ini merupakan bagian langkah yang dilakukan oleh Srikandi Wajo itu, untuk memuluskan langkahnya menuju perebutan kursi Bupati Wajo pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018 mendatang, Senin (18/9).
Selain melakukan pendekatan, Ketua Garda Pemuda Wajo juga mengikuti aturan main partai termasuk fit and propertest yang dilakukan oleh masing- masing partai, termasuk Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang sudah ia ikuti.
Perempuan yang merupakan pengurus DPP Partai NasDem itu juga optimis bisa kendarai partai PKB pada ajang Pilkada wajo tahun 2018 mendatang.
Menurut Andi Nunu, sapaan Andi Anugrah Dewantika Mappasessu bahwa sebagai Calon Bupati Wajo, Dirinya optimis bisa diusung oleh Partai PKB karena visi misinya menjadi Bupati Wajo itu sejalan dengan partai PKB.
"Iye ndi saya optimis bisa kendarai PKB dan semoga rekomendasi bisa memihak kepada saya sebagai calon Bupati Wajo. Dan setiap calon itu punya peluang mendapatkan dukungan dari masing masing partai," kata Andi Anugrah Dewantika Mappasessu. (Rls)