Iklan


Iklan

Ketua PTMSI SulSel : Dukungan ke IYL-Cakka

24 Agustus 2017, 4:59 PM WIB Last Updated 2017-08-24T08:59:34Z
Cakka saat mendapat dukungan
 Ketua PTMSI maju di pilgub sul sel



RAKYATSATU.COM, BELOPA - Ketua Persatuan Tennis Meja Seluruh Indo
nesia (PTMSI) SulSel H Asrullah Awing secara tegas menyatakan dukungannya kepada pasangan IYL-Cakka saat membuka pra porda cabang olah raga Tennis Meja di Kabupaten Luwu, Kamis (24/8).

Dalam acara yang digelar di Gedung Simpurusiang, Belopa, Asrullah menyatakan bahwa dengan melihat kepedulian Bupati Luwu terhadap perkembangan dunia olahraga selama ini, sudah semestinya beliau harus didukung pada Pilgub 2018 mendatang.

"Semoga pak Cakka yang berpasangan dengan pak Ichsan menang. Kita akan dukung," janji Asrullah.

Sementara itu dalam sambutan singkatnya, Mudzakkar yang akrab disapa Cakka mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran PTMSI mulai dari tingkat propinsi hingga kabupaten. " Terima kasih telah memilih kabupaten Luwu sebagai tuan rumah pra porda tennis meja. Ini suatu penghargaan bagi kami," kata Cakka.

Pra Porda tennis meja ini diikuti sebanyak 95 atlet dari 12 kabupaten kota di Sulawesi Selatan. Menariknya, dua atlet tennis meja nasional, Yon Mardiono dan David Javob hadir sebagai tamu dalam kualifikasi tersebut.(irmus)


Komentar

Tampilkan

  • Ketua PTMSI SulSel : Dukungan ke IYL-Cakka
  • 0

Terkini

Iklan