Iklan

Iklan

Baru Selesai Plafon Selasar RSUD La Temmamala Runtuh

09 Februari 2017, 12:30 AM WIB Last Updated 2017-07-05T13:00:52Z
RAKYATSATU.COM, SOPPENG - Plafon Selasar rumah sakit umum daerah La Temmamala Soppeng runtuh setelah diterpa angin. Padahal pekerjaan Selasar tersebut baru saja usai di tahun 2016.

Ambruknya plafon Selasar RSUD ini terjadi diakibatkan derasnya angin yang disertai hujan, Minggu (5/2)

Bahkan diduga ambruknya plafon selasar tersebut dikarenakan pengerjaan asal jadi.

Kepala RSUD La Temmamala Soppeng dr Nirwana saat dihubungi rakyatsatu.com mengatakan, runtuhnya plafon selasar terjadi hari Minggu kemarin disebabkan angin.

" Sejak hari Minggu itu dek runtuh plafonnya, kita tidak tau juga ko bisa runtuh, padahal baru saja selesai," katanya, Rabu (8/2).

Dirinya menjelaskan, runtuhnya selasar tersebut awalnya pada satu titik saja, dan hingga saat ini sudah ada tiga titik yang mengalami kerusakan.

" Awalnya hanya satu titik, namun hingga hari ini, sudah ada tiga titik plafon yang runtuh," keluhnya
Komentar

Tampilkan

  • Baru Selesai Plafon Selasar RSUD La Temmamala Runtuh
  • 0

Terkini

Iklan