Iklan

Iklan

Hadiri Pelantikan HMI, Bupati Surya Harap Sumbangsih Membangun Daerah

11 Oktober 2023, 9:02 AM WIB Last Updated 2023-10-11T05:53:25Z

Bupati Asahan, H. Surya dan Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin menghadiri Pelantikan dan Upgrading Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati Cabang Kisaran - Asahan periode 2023-2024, di Joglo Pujakesuma Kabupaten Asahan, Selasa (10/10/2024) malam/ Foto:  Dok. Pemkab Asahan 

RAKYATSATU.COM, ASAHAN
- Bupati Asahan, H. Surya dan Wakil Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin menghadiri Pelantikan dan Upgrading Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati Cabang Kisaran - Asahan periode 2023-2024, di Joglo Pujakesuma Kabupaten Asahan, Selasa (10/10/2024) malam. 


Tampak hadir Kapolres Asahan, Dandim 0208/AS, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Pendidikan, Kabag Umum, Ketua Umum HMI Cabang Kisaran - Asahan, Mewakili HMI Sumut, Ketua Umum Kohati Sumut, Cipayung Plus serta tamu undangan lainnya. 


Prosesi Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati Cabang Kisaran  - Asahan periode 2023 - 2024 serta penandatanganan berita acara pelantikan yang di saksikan oleh Bupati Asahan beserta rombongan. 


Sambutan Ketua Umum HMI Cabang Kisaran - Asahan periode 2023 - 2024 Muhammad Hadad Alwi Tanjung mengatakan amanah yang di percayakan kepadanya akan di jalankan sebaik - baiknya. 


Alwi juga berharap agar HMI Cabang Kisaran - Asahan dan seluruh pengurus untuk berkolaborasi dan berkonsalidasi. 


Sementara itu, Bupati Asahan, H. Surya mengatakan HMI dan Kohati memiliki tanggung jawab dan kewajiban yang sama untuk turut mengatasi dan memberikan kontribusinya dalam membangun bangsa. 


Sebab, HMI dan Kohati adalah organisasi intelektual muslim tempat berkumpulnya insan - insan Cindakiawan yang memiliki kopetensi pendidikan dan telah mengabdi dalam berbagai profesi pekerjaan. 


Bupati juga berharap kepada kepengurusan ini nantinya dapat berkontribusi dalam mewujudkan visi dan misi Pemkab Asahan yaitu mewujudkan masyarakat yang sejahtera, religius dan berkarakter.


Kemudian dapat menjalankan organisasi ini dengan lurus dan ikhlas, dan memanfaatkan wadah ini untuk bekerja sama dengan Pemerintah Daerah dalam segi pembangunan, sosial, agama, pendidikan dan lain - lain. 


Selamat atas pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Korps HMI - Wati (Kohati) Cabang Kisaran - Asahan periode 2023 - 2024. [Ikhlas/Ery]

Komentar

Tampilkan

  • Hadiri Pelantikan HMI, Bupati Surya Harap Sumbangsih Membangun Daerah
  • 0

Terkini

Iklan