Iklan

Iklan

Bersama Bupati, DPRD Wajo Terima Kunjungan Kepala BNN Sulsel

06 September 2023, 10:35 AM WIB Last Updated 2023-10-30T05:38:16Z

Foto bersama Pemerintah dan DPRD saat terima kunjungan Kepala BNN Sulsel, Rbau (6/9/2023)/ Foto : Dok. Humas DPRD

RAKYASTATU.COM, WAJO
- Anggota DPRD Kabupaten Wajo, Asri Jaya A.Latif dan Junaidi Muhammad mendampingi Bupati Wajo menerima kunjungan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulsel, Brigjen Pol. Drs.Guruh Ahmad Fadiyanto, Rabu (6/9/2023).


Kepala BNN Provinsi Sulsel dan rombongan diterima Bupati Wajo di Kantor Bupati Wajo.Menurut Asri Jaya, kunjungan Kepala BNN provinsi Sulsel disamping bersilaturahmi dengan pengurus BNK Wajo, sekaligus meninjau lokasi, tempat pembangunan Kantor BNK Wajo.


“Selain bersilaturahmi dengan pengurus BNK Wajo, beliau juga melihat lokasi tanah yang disiapkan Pemkab Wajo untuk pembangunan kantor BNK Wajo, di jalanan masuk Polres Wajo,”ujarnya.


Pengurus BNK Wajo ini berharap, dengan kunjungan kepala BNN Sulsel, pengurus BNK Wajo dapat termotivasi untuk mencegah dan memerangi peredaran Narkoba di Wajo.


“Mudah-mudahan kedatangan Kepala BNN Sulsel ke Wajo, dapat memberikan energi baru bagi kami pengurus BNK Wajo untuk memerangi peredaran Narkoba di Bumi Lamaddukkelleng,” ucapnya.


Brigjen Pol. Drs.Guruh Ahmad Fadiyanto, MH, berharap pembangunan Kantor BNK Wajo dimudahkan dan dilancarkan pembangunannya.


“Insha Allah dimudahkan dan dilancarkan. Semoga BNK Wajo tetap eksis dalam mencegah dan memerangi Narkotika di Kabupaten Wajo,” harapnya.


Dalam kegiatan ini hadir Bupati Wajo, Kejaksaan Negeri Sengkang, Polisi Resort Wajo, Anggota DPRD Wajo, Junaidi Muhammad, Asri Jaya A.Latif, Kementerian Agama Wajo, serta anggota BNK Wajo lainnya. [Ikhlas/Yusuf]

Komentar

Tampilkan

  • Bersama Bupati, DPRD Wajo Terima Kunjungan Kepala BNN Sulsel
  • 0

Terkini

Iklan