-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Camat Kistim Hadiri Pisah Sambut Lurah Kisaran Timur

21 Januari 2023 | 9:09 AM WIB |

Salam komando Camat Kistim bersama pejabat baru Lurah Kistim, pada acara pisah sambut jabatan, di Aula Kantor Camat Kota Kisaran Timur, Sabtu (21/1/2023)/ Foto : Dok. Pemkab Asahan 

RAKYATSATU.COM, ASAHAN
- Camat Kota Kisaran Timur (Kistim) A Syaiful P Pasaribu menggelar pisah sambut Lurah dan Ketua TP PKK Kelurahan di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Kota Kisaran Timur, di Aula Kantor Camat Kota Kisaran Timur, Sabtu (21/1/2023). 


Kegiatan pisah sambut ini juga melaksanakan serah terima dokumen agenda surat tanah, berkas administrasi kelurahan dan aset kendaraan dinas yang dilakukan oleh Lurah Selawan yang lama kepada Lurah Selawan yang baru, Lurah Gambir Baru yang lama kepada Lurah Gambir Baru yang baru, Lurah Kisaran Timur yang lama kepada Lurah Kisaran Timur yang baru dan Lurah Kedai Ledang yang lama kepada Lurah Kedai Ledang yang baru yang disaksikan oleh Camat Kota Kisaran Timur. 


Kemudian Ketua TP PKK Kelurahan Selawan, Kelurahan Gambir Baru, Kelurahan Kisaran Timur dan Kelurahan Kedai Ledang yang lama juga melakukan serah terima dokumen-dokumen TP PKK Kelurahan kepada Ketua TP Kelurahan yang baru yang disaksikan oleh Ny. Diana Poetri Ahmad Syaiful selaku Ketua TP PKK Kecamatan Kota Kisaran Timur. 


Dalam pisah sambut ini, Zulkifli Panjaitan, mewakili Lurah yang lama mengucapkan, terima kasih kepada Bapak Camat Kota Kisaran Timur beserta jajaran yang telah menggelar kegiatan pisah sambut ini. Banyak kesan yang didapatkan termasuk dalam hal kerjasama yang baik dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. 


Menutup sambutannya, ia mewakili lurah yang lama untuk menyampaikan permohonan maaf, jika selama bertugas di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Kota Kisaran Timur ini ada kesalahan yang dilakukan. 


Sementara itu, Daeng Tamaela, mewakili Lurah yang baru mengucapkan, terima kasih kepada Bapak Camat Kota Kisaran Timur yang telah menyambut kami pada hari ini untuk bertugas di wilayah Kecamatan Kota Kisaran Timur ini. 


Dalam arahan dan bimbingannya Camat Kota Kisaran Timur mengucapkan, selamat datang kepada para Lurah di Lingkungan Pemerintahan Kecamatan Kota Kisaran Timur yang telah dilantik dan semoga kita dapat bekerja sama untuk memberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat di Kecamatan Kota Kisaran Timur. 


"Sayangi dan cintai perangkat di Kelurahan serta anggaplah mereka seperti Keluarga sehingga dalam menjalankan tugas di Kelurahan bisa berjalan dengan baik dan penuh dengan kebersamaan," ucapnya 


Selanjutnya, untuk yang berpindah tugas saya ucapkan terima kasih telah bekerja sama membantu kepemimpinan saya di Wilayah Kecamatan Kota Kisaran Timur ini serta saya ucapkan selamat atas jabatan barunya, tetap semangat dan amanah dalam menjalankan tugas di wilayahnya masing-masing," sambungnya 


Diakhir ia mengajak kepada kita semua untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. [Ikhlas/Aditia]

×
Berita Terbaru Update