-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Tag Terpopuler

PT Bosowa Berlian Motor Optimis Penjualan Meningkat di 2023

05 November 2022 | 4:11 PM WIB |

RAKYATSATU.COM, MAKASSAR – National Operation Head PT Bosowa Berlian Motor, Firmansyah Ichsan menyebut capaian penjualan PT Bosowa Berlian Motor tahun ini naik beberapa persen, dibandingkan dengan tahun lalu.

“Jika di bandingkan dengan tahun lalu, penjualan naik 20 persen atau sekitar 200 unit penambahan penjualan,” ucap Firman, saat gelar media meeting di Hotel Novotel, Makassar, Jumat (4/11/2022).

Kendati demikian, Firman sapaan karibnya bakal memaksimalkan penjualannya di akhir tahun 2022 ini. “Di akhir tahun 2022 ini, Mitsubishi akan melaunching dua brand baru. Ini masih rahasia, nanti kami akan melaunching beberapa produk diakhir tahun 2022 dan di tahun 2023,” ujarnya.

Meski di tahun 2023 nanti, lanjut dia, diisukan bakal terjadi resesi akibat perang berkepanjangan Rusia dan Ukraina, Firman optimis bakal meningkatkan penjualannya.

“Kami sangat optimis penjualan meningkat walaupun bakal terjadi resesi. Tapi, saya berharap nantinya jika itu betul-betul terjadi, perekonomian utamanya di Timur Indonesia tidak terpengaruh,” tandasnya. [Ikhlas/Amin]

×
Berita Terbaru Update