Iklan

Iklan

Komisi I DPRD Sinjai Raker Lanjutan dengan OPD

30 April 2024, 6:41 PM WIB Last Updated 2024-05-08T06:43:45Z


RAKYATSATU.COM, SINJAI
- Hari kedua Rapat Kerja (Raker) Komisi I DPRD Sinjai bersama OPD mitra kerjanya dilaksanakan di Ruang Rapat DPRD, Selasa (30/04/2024).


Di sesi pertama hadir Inspektorat, Dinas Pembardayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah, Bagian Hukum dan HAM Sekretariat Daerah, Camat Sinjai Utara dan Camat Sinjai Timur.


Sedangkan di sesi kedua Dinas P3AP2KB, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Satpol PP dan Damkar, Bagian Kesra serta BAZNAS.


Ketua Komisi I DPRD Sinjai Fachriandi Matoa menuturkan bahwa rapat dihari kedua ini merupakan rapat lanjutan terhadap progres ataupun pelaksanaan program dan kegiatan OPD.


“Jadi sengaja kami jadwalkan raker dalam dua hari untuk mengundang OPD yang menjadi mitra kami dan tentunya membahas program kerja kedepannya, selain itu hal inilah juga yang menjadi fungsi pengawasan kami di DPRD,” tuturnya.


Hadir dalam rapat tersebut para Anggota Komisi I DPRD M. Takdir, A. Olivia Batari Sugi, Zahra Usman, Nurfa Damayanti serta H. Nur Alam. [Ikhlas/Sudirman]

Komentar

Tampilkan

  • Komisi I DPRD Sinjai Raker Lanjutan dengan OPD
  • 0

Terkini

Iklan