Puasa Bukan Penghalang Bagi Rakyat dan Satgas TMMD Bermanunggal

Puasa Bukan Penghalang Bagi Rakyat dan Satgas TMMD Bermanunggal
RAKYATSATU.COM, SELAYAR - Meski bulan Ramadhan, ratusan masyarakat membaur bersama Satgas TMMD Reguler ke 102 Kodim 1415/Kepulauan Selayar di hari kelima, pelaksanaan Pra TMMD dalam perintisan jalan dari Dusun Dodaiya, Desa Harapan ke Dusun Laiyolo Desa Laiyolo Baru, Kecamatan Bontosikuyu, Kabupaten Kepulauan Selayar, sepanjang 2.800 meter dan lebar 7 meter, Jumat (18/05).

Kapenrem 141/Tp Mayor Inf Mansur Kole mengatakan, adapun agenda sasaran yang dikerjakan yakni pembersihan dan perintisan jalan sepanjang 2.800 meter dengan lebar 7 meter. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapten Inf Busrah L.

"Hari ini (Jumat) sudah memasuki hari kelima pelaksanaan Pra TMMD Reguler ke 102 di Kodim 1415/Kepulauan Selayar. Antusias masyarakat begitu tinggi," ujar Mayor Inf Mansur Kole.

Lanjutnya, sebelum kegiatan perintisan dan pembersihan jalan dilaksanakan, terlebih dahulu diawali dengan kegiatan apel pagi yang dipimpin Mayor Arh Ahmad Sarro di depan kantor Koramil 1415-01/Bontosikuyu dengan diikuti 42 orang personel Satgas TMMD Reguler ke 102.

Dari pantauan Rakyatsatu.com, ratusan ada sekira 100 orang warga dari Desa Laiyolo Baru, yang dipimpin oleh Kepala Desa Laiyolo Baru, Muh Hasbi, berbaur bersama Satgas TMMD merintis dan membersihkan jalan.  (Rasul)
loading...
close
Rakyatsatu