RAKYATSATU.COM, BONE - Komandan Korem (Danrem) 141/Tp, Kolonel Kav Yotanabey mengharapkan Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) menjadi lumbung atlet Yong Modoo.
Harapan tersebut diungkapkan Danrem 141/Tp pada saat memimpin sidang Musyawarah Organisasi Provinsi Sulawesi Selatan ke XIV KONI di hotel Gammara, Jl Metro Tanjung Bunga Makassar, Sabtu (23/9).
Kolonel Kav Yotanbey yang juga Ketua Umum Yong Moddo Provinsi Sulsel mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka mencetak dan mempersiapkan para atlit Yong Modoo untuk tetap konsisten dan serius latihan.
"Kita merencanakan agar seluruh putra dan putri Sulsel mampu menjadi atlet Yong mpModoo sehingga Sulsel menjadi lumbung atlet Yong Modoo," harapnya.
Hadir pada rapat tersebut diantaranya para pengurus dan atlit Yong Modo Sulsel dan Mayjen TNI Purn. Nanang. (Rasul)